Notre restaurant traditionnel propose des spécialités locales comme des grenouilles fraîches, des poulets de Bresse cuisinés aux morilles et des goujonnettes des carpes. M.ANDRE Claude a été formé à l’hôtel Clerc à Chalamont. C’est dans cet hôtel qu’il a appris à cuire des grenouilles fraîches.
Dans les années 80, il décide de s’exiler à Londres pour travailler dans un club privé de la Reine d’Angleterre. Il y travaille pendant 20 ans avant de revenir s’implanter dans l’Ain. C’est à côté de Bourg-en-Bresse, à Marlieux, que M.ANDRE Claude décide d’ouvrir son propre restaurant traditionnel proposant une cuisine locale.
Venez déguster des cuisses de grenouilles fraîchement cuisinées à la façon « La Grenouille de Marlieux ».
Notre restaurant de grenouilles à Marlieux : La Grenouille de Marlieux, comme son nom l’indique offre à ses clients une spécialité locale : la grenouille fraîche !
Nous cuisinons les grenouilles fraîches et surtout, nous tenons à ce qu’elles soient locales, c’est pourquoi nous faisons appel à nos partenaires locaux en qui nous avons une entière confiance.
De même pour nos poulets de Bresse, ils viennent de la région Auvergne-Rhône-Alpes et nous mettons un point d’honneur à les choisir dans des élevages de confiance.
Nos goujonnettes de carpes sont fraîches et locales.
Le restaurant La Grenouille de Marlieux est tenu par M. Claude André. Pour satisfaire vos papilles, c’est M. Claude André qui s’occupe de vous cuisiner ses spécialités et tous les autres mets des différents menus.
Nous n’employons pas de personnel sauf le week-end où nous comptons quelques extras pour nous aider à vous satisfaire pleinement.
Vous avez envie de déguster nos célèbres grenouilles ? N'attendez plus et contactez-nous dès aujourd'hui pour réserver votre table. Notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir et de vous servir nos spécialités traditionnelles.
Pour une commande à emporter ou une réservation, il vous suffit de nous contacter.